Dispositivi & Accessori
山藥蛤蜊蒸雞肉
Prep. 10min
Totale 55min
2 人份
Ingredienti
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)150 克
-
日式醬油10 克
-
水535 克
-
新鮮山藥 去皮,切片(厚約1公分)100 克
-
鈕扣菇 泡軟15 克
-
糖½ 茶匙
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨200 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
573.2 mg
Proteine
21.1 g
Calorie
748.3 kJ /
178.9 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
201 g
Carboidrati
12.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
74 ricette
Taiwan
Taiwan