冬菜鴨湯

冬菜鴨湯

4.2 5 valutazione
Prep. 20min
Totale 55min
4 人份

Ingredienti

  • 切段 (約5公分)
    20 克
  • 切片
    10 克
  • 2 大匙
  • 米酒
    2 大匙
  • 1200 克
  • 帶皮去骨鴨腿 川燙,切塊(約3公分)
    380 克
  • 冬菜
    30 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Proteine 56 g
Calorie 5485 kJ / 1302 kcal
Grassi 113 g
Fibre 2 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...