![Calamares en ensalada Calamares en ensalada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/721DE0B7-AC64-4F4E-AF92-B4A40B4ED3C6/Derivates/B56325AF-6019-46A0-A79F-B8F4D1D76BE1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 35.96 g
- Carboidrati
- 7.13 g
- Grassi
- 20.39 g
- Fibre
- 1.23 g
Ricette alternative
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 Min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Sardinas en papillote
25 min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 min
Calamares al whisky
45min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas al limón
40min
Calamares con pisto
45min