Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fumet
- 20 langostinos grandes crudos sin pelar
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
Rape en salsa americana
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 100 g de salsa de tomate
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 768 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 2.27 g
- Grassi
- 10.38 g
- Fibre
- 0.54 g
Ricette alternative
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Calamares encebollados
1h
Rape al oporto
50min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Rape con salsa de carabineros
50min
Allipebre de rape
45 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Crema con rape y gambas
30 min