Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fumet
- 20 langostinos grandes crudos sin pelar
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
Rape en salsa americana
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 100 g de salsa de tomate
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 768 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 2.27 g
- Grassi
- 10.38 g
- Fibre
- 0.54 g
Ricette alternative
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Calamares a la americana
50 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao con langostinos
1 Std.
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.