Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 rodajas de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de patatas chascadas
- 400 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 6 hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
- 40 g de dientes de ajo fileteados
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 25.79 g
- Carboidrati
- 24.16 g
- Grassi
- 19.43 g
- Fibre
- 3.01 g
Ricette alternative
Bacalao en salsa verde
30 dk
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Merluza con patatas
40 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 dk
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 dk
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 dk
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 dk
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min