![Merluza a la gallega Merluza a la gallega](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B146AFE-6A5A-45E2-BC20-963A496601D6/Derivates/8BB50470-B2FA-4672-BE90-E996E502FB3D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 rodajas de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de patatas chascadas
- 400 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 6 hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
- 40 g de dientes de ajo fileteados
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 25.79 g
- Carboidrati
- 24.16 g
- Grassi
- 19.43 g
- Fibre
- 3.01 g
Ricette alternative
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Dorada a la veneciana
55 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Marmitako
40min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 godz. 5 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Merluza con patatas
40min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.