Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 rodajas de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de patatas chascadas
- 400 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 6 hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
- 40 g de dientes de ajo fileteados
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 25.79 g
- Carboidrati
- 24.16 g
- Grassi
- 19.43 g
- Fibre
- 3.01 g
Ricette alternative
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Merluza con patatas
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min