Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 942 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 24.34 g
- Carboidrati
- 6.94 g
- Grassi
- 11.14 g
- Fibre
- 1.27 g
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Chipirones a la marinera
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Calamares a la mallorquina
1 Std.