Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 200 g d'eau
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 100 g de céleri branche, en morceaux
- 100 g d'oignon, émincé
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de filets de poisson blanc (sans arêtes de préférence)
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 - 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
Emietté de poisson aux petits légumes, sauce aux coquillages (3 portions 1-3 ans)
- 3 brins de cerfeuil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1919.3 kJ / 457.8 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 639.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson vapeur au gingembre
40min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Papillote de dorade
30min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min