Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 200 g d'eau
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 100 g de céleri branche, en morceaux
- 100 g d'oignon, émincé
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de filets de poisson blanc (sans arêtes de préférence)
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 - 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
Emietté de poisson aux petits légumes, sauce aux coquillages (3 portions 1-3 ans)
- 3 brins de cerfeuil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1919.3 kJ / 457.8 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 639.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1小时
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1小时
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Filet de dorade grise à la normande
1小时
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1小时