Versioni compatibili
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g de foie gras de canard cru
- 5 g de cognac
- 5 g de porto blanc
- 2 pincées de sel, et un peu pour les ballotines
- 4 pincées de poivre moulu, et un peu pour les ballotines
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 1900 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 suprêmes de poulet, sans peau
- 20 g de jus d'orange
- 100 g de lait
- 10 g de beurre
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2276 kJ / 545.5 kcal
- Proteine
- 45.3 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1271.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble pomme-cannelle
45 分钟
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 分钟
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 分钟
Purée de pomme de terre et merguez
55 分钟
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 分钟
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 分钟
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 分钟
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min