Versioni compatibili
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g de foie gras de canard cru
- 5 g de cognac
- 5 g de porto blanc
- 2 pincées de sel, et un peu pour les ballotines
- 4 pincées de poivre moulu, et un peu pour les ballotines
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 1900 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 suprêmes de poulet, sans peau
- 20 g de jus d'orange
- 100 g de lait
- 10 g de beurre
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2276 kJ / 545.5 kcal
- Proteine
- 45.3 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1271.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min