Versioni compatibili
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
o 80 g de porto - 200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1888 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 642.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce bordelaise
45 min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
Sauce au poivre
25 min
Beurre blanc
25 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 godz. 30 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min