Versioni compatibili
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
o 80 g de porto - 200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1888 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 642.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce bordelaise
45 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Blanquette de dinde
1h 40min