![Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dedf0b07-b5fa-485c-886f-85fb7bd9b73f/Derivates/2d690e10-35da-4a4b-b40a-2c6c21e76fba.jpg)
Versioni compatibili
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
o 80 g de porto - 200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1888 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 642.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce au poivre
25 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40p
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rognons de veau sauce madère
20p
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Chili con carne
50 Min
Poêlée d'anguilles et rougail
Nessuna valutazione
Sauce madère
35 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min