Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile de tournesol
- 20 g de vinaigre de cidre
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1598.7 kJ / 388.7 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marinade à la moutarde et au miel
5 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Salade piémontaise
50 min
Sauce allégée aux herbes
10 min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Mayonnaise au yaourt
5 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min