Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile de tournesol
- 20 g de vinaigre de cidre
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1598.7 kJ / 388.7 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marinade yaourt-épices
10 Min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Sauce barbecue
20 Min
Vinaigrette au gingembre
10 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Salade de pâtes aux poivrons
45 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Vinaigrette à l'orange
5min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min