Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de jambon de Bayonne, dégraissé
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 120 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1982.5 kJ / 473.5 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 561.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 dk
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 dk