Versioni compatibili
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 24 pâtes sèches, type conchiglie
- 1 gousse d'ail
- 65 g d'oignon frais
- 20 g de beurre
- le zeste d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2239 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min