Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic bulbs
- fine sea salt, for roasting garlic
- olive oil, for roasting garlic
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g unsalted butter, soft
- 150 g Gorgonzola dolce, room temperature, cut in pieces (2 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 10 g
- Calorie
- 237.2 kJ / 56.7 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 56.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Green Apple Bellini
3h 15min
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Nessuna valutazione
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55 min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Nessuna valutazione
Choron Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Duck and Pork Terrine
52 godz.
Pomegranate and Mint Marinade
5 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2j 10 menit