Dispositivi & Accessori
One Pot Mac & Cheese
Prep. 15min
Totale 30min
3 Portionen
Ingredienti
-
Pfefferkörner, bunt½ - ¾ TL
-
Muskatblüte¼ TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Cheddar in Stücken80 g
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Milch200 g
-
Wasser450 g
-
Salz1 TL
-
Worcestersauce1 EL
-
kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)250 g
-
Senf, scharf1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
2801 kJ /
669 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
One Pot Pasta
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
One Pot Mac and Cheese
25min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1h 30min
Huhn Tinga
40min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min