One Pot Mac & Cheese

One Pot Mac & Cheese

3.7 423 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
3 Portionen

Ingredienti

  • Pfefferkörner, bunt
    ½ - ¾ TL
  • Muskatblüte
    ¼ TL
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    80 g
  • Cheddar in Stücken
    80 g
  • Butter
    30 g
  • Weizenmehl, glatt
    20 g
  • Milch
    200 g
  • Wasser
    450 g
  • Salz
    1 TL
  • Worcestersauce
    1 EL
  • kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
    250 g
  • Senf, scharf
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 28 g
Calorie 2801 kJ / 669 kcal
Grassi 32 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 18 g
Carboidrati 66 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...