Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Vitello Tonnato
48h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Zabaglione
15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min