Versioni compatibili
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de pain rassis
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges blanches, épluchées et coupées en morceaux
- 410 g de carottes, coupées en morceaux
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 branche de thym frais
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de carottes
- 45 g de tahini
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
- 20 g d'eau
- 5 g d'huile de lin
- 1 pincée de cumin en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1297.5 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 639 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30 min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges et œufs pochés sous-vide
1u. 20min
Sucre glace
5 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Chou-fleur vapeur
20 min