Dispositivi & Accessori
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 parts
Ingredienti
-
150 g lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café bombée de farine de blé
-
20 g de beurre
-
3 c. à soupe de calvados
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
-
400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à soupe bombées de pignons de pin
-
200 g de sucre roux
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à café de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
460.5 mg
Proteine
9 g
Calorie
2892 kJ /
690.7 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
85.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Galettes des Rois vol. II
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poire Belle-Hélène
10h
Tarte aux pommes
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Crème pâtissière au caramel
50min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min