Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombée de farine de blé
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de calvados
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
- 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
- 200 g de sucre roux
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2892 kJ / 690.7 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 85.8 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 460.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Crumble pommes-figues
45min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10p