Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Öl
- 1 Dose Linsen (Tellerlinsen, 800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, in Streifen geschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1346 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Chili con carne
40 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Minestrone
40 Min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50 Min