Dispositivi & Accessori
Tomatensugo all'arrabbiata
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt½
-
Olivenöl25 g
-
1 Dose Tomaten, (800 g)Tomaten reif, geviertelt und entkernt800 g
-
Tomatenmark30 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
1 g
Calorie
359 kJ /
94 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leicht & lecker
82 ricette
Germania
Germania
Leicht & lecker
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Pasta alla Putanesca
45 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Sauce all'Arrabiata
25 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Tomatensauce
30 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Sauce all'amatriciana
20 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min