Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, entkernt
- 25 g Olivenöl
-
800
g Tomaten, reif, geviertelt und entkernt
o 1 Dose Tomaten (800 g) - 30 g Tomatenmark
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 359 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Italian Sauce
30min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2h 40min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Sauce all'Arrabiata
25min
Aglio e Olio
10 Min
Pasta all´arrabiata
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Sauce alla Puttanesca
25min
Tomatensauce
30min