Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
TM5 TM6

Curry, Ginger Kabocha Squash Soup

4.4 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 oz yellow onions, in pieces
  • 2 tbsp curry powder
  • 1 oz extra virgin olive oil
  • ½ oz ginger, minced
  • 20 oz kabocha squash, peeled, cut into pieces (1 in.)
  • ½ tsp salt, to taste
  • 24 oz vegetable stock
  • pumpkin seeds, toasted, to serve
  • pomegranate arils/seeds, to serve
  • crème fraîche, to serve

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
481 kJ / 115 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
14 g
Grassi
7 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
3 g
Sodio
470 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative