Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
TM6 TM5

Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce

3.9 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 35 oz water
  • 1 tsp salt, plus extra to season fish and sauce
  • 9 oz basmati rice
  • 7 oz fresh spinach leaves
  • 21 oz cod fish fillet, skinless, (4 pieces)
  • 5 ½ oz heavy whipping cream
  • 1 oz freshly squeezed lemon juice
  • 2 - 3 tsp corn starch
  • 1 pinch ground white pepper

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1938 kJ / 463 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
51 g
Grassi
14 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
2.2 g
Sodio
739 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative