Versioni compatibili
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gulas a la bilbaína
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
1
trozo de guindilla seca
o 1 pimienta de Cayena seca entera - 200 g de gulas
Salsa de tinta
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 30 g de vino blanco
- 40 g de tomate frito estilo casero
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- 50 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 645.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Níscalos guisados
30min
Tosta de jamón y gulas
20 dk
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 dk
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 dk
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1sa