Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Calamares en su tinta
1h 5min
Merluza a la koskera
45min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Rodaballo con patatas panadera
40min