Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Merluza a la koskera
45min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Revolconas con pulpo
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Nécoras y cigalas al vapor
35min