Dispositivi & Accessori
Lachs-Cannelloni
Prep. 20min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)30 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, angetaut, in Stücken250 g
-
Eiweiß1
-
Räucherlachs in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Cannelloni12
-
Schmand200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
1538 kJ /
363 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Fischspieße mit Paprikasauce
1h
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Lachs-Burger
25min
Lachspizza
1h 15min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min