Lachs-Cannelloni
TM5

Lachs-Cannelloni

3.9 (359 valutazioni )

Ingredienti

  • Butter zum Einfetten
  • 30 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • ½ Bund Dill, ohne Stiele
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
  • 1 Eiweiß
  • 100 g Räucherlachs, in Stücken
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 12 Cannelloni
  • 200 g Schmand

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1538 kJ / 363 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
18 g
Grassi
25 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative