Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g vino blanco
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
- 40 g de miel de azahar
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 10 g de maicena
- 6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 296.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 dk
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 dk
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 dk
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 dk
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 dk
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Escalopines con salsa de mango
40 dk