Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g vino blanco
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
- 40 g de miel de azahar
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 10 g de maicena
- 6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 296.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Filetes de ternera al vino
25 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 min
Pez espada con anacardos
45 min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h