Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g vino blanco
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
- 40 g de miel de azahar
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 10 g de maicena
- 6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 296.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Escalopines con salsa de mango
40 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min