Versioni compatibili
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Proteine
- 42.4 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Mug cake con chocolate blanco
20 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Risotto con beicon y manzana
30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo con salsa de almendra
50min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min