Versioni compatibili
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1小时 20 分钟