Versioni compatibili
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.