Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 200 g Hörnchennudeln
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3157 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Käse-Makkaroni
50min
Schwäbische Lasagne
45min
Älpler-Gratin
50min
Älplermagronen
30min
Tomatenspätzle
15min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Waliser Käsetoast
25min
Hörnliauflauf
50min
Piccata Milanese
30min
Kässpatzen
1h 15min