Dispositivi & Accessori
Schweizer Alpenmagronen
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Gruyère in Stücken250 g
-
Wasser1200 g
-
Salz3 TL
-
Kartoffeln festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)500 g
-
Hörnchennudeln200 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Milch300 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
3157 kJ /
754 kcal
Grassi
43 g
Fibre
4 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Fotzelschnitten
30min
Älplermagronen
30min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Hörnliauflauf
50min
Waliser Käsetoast
25min
Käse-Makkaroni
50min
Chäsfondue
20min
Mais-Risotto
35min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Schwäbische Lasagne
45min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min