Dispositivi & Accessori
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln gewürfelt (3 cm)600 g
-
grüne Bohnen, frisch200 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert (100 g), dünn geschnitten8 - 16 Scheiben
-
Butter in Stücken80 - 100 g
-
1 TL getrockneter Thymianfrische Thymianblättchen1 - 2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1596 kJ /
382 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Bohnensalat mit Speck
40min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Champignon-Omelette
25min