Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Roastbeef, flach, ohne Fettdeckel
- 400 g Strauchtomaten, geviertelt
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 2 EL Essig
- 9 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Senf, grob
- 5 EL Öl
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Brokkoliröschen
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Butter
- 50 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2396 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10 phút
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1h 10 phút
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 phút
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min