Dispositivi & Accessori
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
italienische Kräuter, getrocknet zum Würzen
-
Bratwürste, roh (ca. 480 g)4 - 5
-
Ajvar mild oder scharf150 g
-
Mehl40 g
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft (opzionale)1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
858 mg
Proteine
12 g
Calorie
1668 kJ /
399 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30min