Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di farina
- 100 g di burro, freddo, a pezzi
- 70 g di acqua ghiacciata
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di patate, a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di pancetta a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 390 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Focaccia con pomodori
40min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
One-pot pasta alla greca
30 Min
French Dressing
15min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Zuppa al vino
1 Std.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia di verdure
40min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Treccia bernese
1h 45min