Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
- 30 g de cacahuètes crues, non salées, sans la peau
- 1 pamplemousse non traité, zeste et jus
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g d'eau
- 350 g de potimarron, coupé en cubes de 1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en lanières,
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1177 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Porc aux abricots secs
55min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min