Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
- 30 g de cacahuètes crues, non salées, sans la peau
- 1 pamplemousse non traité, zeste et jus
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g d'eau
- 350 g de potimarron, coupé en cubes de 1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en lanières,
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1177 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Porc aux abricots secs
55 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet à l'orange
1h 30min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min