Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
- 30 g de cacahuètes crues, non salées, sans la peau
- 1 pamplemousse non traité, zeste et jus
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g d'eau
- 350 g de potimarron, coupé en cubes de 1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en lanières,
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1177 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min