Gratin de ravioles, céleri et poireaux
TM5 TM6

Gratin de ravioles, céleri et poireaux

4.3 (90 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g de beaufort
  • 200 g de céleri-rave
  • 75 g de poireau, en rondelles
  • 500 g d'eau
  • 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 2 plaques de ravioles du Dauphiné

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1058 kJ / 252 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
19 g
Grassi
14 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative