![Gratin de ravioles, céleri et poireaux Gratin de ravioles, céleri et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE1EF30A-7AC0-4C49-984B-62F3FAF9B5B2/Derivates/44cac369-a055-4834-a5c0-37c5799a2a05.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Gratin de blettes
1h
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min