Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min
Tarte au navet et au cantal
1j 30 menit
Risotto au potimarron
1j
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1j