Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min.
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min