Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de tomates, épépinées et coupées en quatre
- 170 g de poivron, épépiné
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 35 g de jus de citron (1 citron)
- 1 c. à café de piment d'Espelette, et un peu pour le service
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 4 filets de cabillaud (150 g chacun env.)
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 tranches de jambon cru, type serrano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1843 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 22.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au saumon
45 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Osso-buco de lotte
45 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Croquettes de crabe
25 Min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Minigratins à la grecque
20min
Crème de roquette au chèvre
30min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min