Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g de lait demi-écrémé
- 500 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre salé
- 3 pommes Golden, coupées en dés
- 1 c. à soupe rase de miel
- 100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2143 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan express au roquefort
30 min
Cheesecake salé au poivron
45min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tatin de poireau
55min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min