Dispositivi & Accessori
Tatin d'échalotes au chèvre
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 parts
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g d'eau froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
500 g de lait demi-écrémé
-
500 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre salé
-
3 pommes Golden coupées en dés
-
1 c. à soupe rase de miel
-
100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
11 g
Calorie
2143 kJ /
514 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délicieuses tartes
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crumble tomate-chèvre
35min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Tatin d'endives
1h 20min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tatin de poireau
55min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min