Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 450 g de lait entier
Les demi-sphères
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marquise au chocolat
2h 25min
Crème dessert au thym citron
30min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crème anglaise à l'orange
1h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45 min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Crème renversée au café
2h
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min