Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (opzionale)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 854 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Œufs au lait
50min
Crème au café
2h 30min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème renversée au caramel
4hod. 50min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min