Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés, et 10 g pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs, de petite taille
- 1 c. à café de sel
- 80 g de limoncello
- 170 g d'eau
- 1 c. à soupe de marmelade de citron
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
- 30 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (les graines seulement)
- 1 pamplemousse, détaillé en quartiers
- 2 oranges, détaillées en quartiers
- 2 clémentines, détaillées en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2245 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à chou
2h
Crème pâtissière
15min
Kouglof
3h 20min
Baba au rhum
3h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Poires duchesse
12h 25 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min