Dispositivi & Accessori
Tourte aux blettes
Prep. 30min
Totale 13h
8 parts
Ingredienti
La veille
-
60 g de parmesan coupé en cubes
-
280 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes
-
590 g d'eau
-
1000 g de côtes de blette (1 botte)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la tourtière
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
150 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
150 g de jambon fumé coupé en lanières
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
13 g
Calorie
1707 kJ /
408 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Farci charentais
2h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de blettes
1h