Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
- 280 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes
- 590 g d'eau
- 1000 g de blettes (1 botte)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la tourtière
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 150 g de jambon fumé, coupé en lanières
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Farçou
2 Std. 20 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 godz. 35 min
Farci charentais
2 godz.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1 godz.