Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron, pour les artichauts
- 1 oignon blanc, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1374 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 51 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pissaladière classique
2h
Fèves fraîches à la catalane
3j
Soupe au pistou
40 min
Pissaladière
2h 10 min
La daube niçoise
13h 20min
Oreillettes
3h 40min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Aïoli traditionnel
10 min