Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron, pour les artichauts
- 1 oignon blanc, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1374 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 51 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aïoli traditionnel
10min
Pompes à l'huile
3 Std.
Oreillettes
3hod. 40min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Fiadone corse
50 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50 min
Panisses marseillaises
3 Std.