Gaspacho de concombre au fromage frais

Gaspacho de concombre au fromage frais

3.0 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 10min
4 portions

Ingredienti

  • de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux d'1 cm
    400 g
  • gousse d'ail de belle taille, pelée, dégermée et coupée en quatre
    1
  • d'échalote pelée et coupée en petits cubes
    40 g
  • d'oignons nouveaux coupés en morceaux
    60 g
  • de pain rassis sans croûte et émiettée
    1 tranche
  • de vinaigre de cidre
    40 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'eau
    100 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • glaçons
    4
  • de fromage frais (chèvre, brebis ou vache)
    200 g
  • d'huile d'olive pour le dressage
    1 c. à soupe
  • de cerfeuil frais équeutés
    2 brins

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 292 kcal / 1225 kJ
Proteine 8 g
Grassi 24 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...