Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail de belle taille, pelée, dégermée et coupée en quatre
- 40 g d'échalote, pelée et coupée en petits cubes
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1 tranche de pain rassis, sans croûte et émiettée
- 40 g de vinaigre de cidre
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 glaçons
- 200 g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le dressage
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1225 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho
12 godz.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.