
Dispositivi & accessori
Gaspacho de concombre au fromage frais
Prep. 10min
Totale 2h 10min
4 portions
Ingredienti
-
de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux d'1 cm400 g
-
gousse d'ail de belle taille, pelée, dégermée et coupée en quatre1
-
d'échalote pelée et coupée en petits cubes40 g
-
d'oignons nouveaux coupés en morceaux60 g
-
de pain rassis sans croûte et émiettée1 tranche
-
de vinaigre de cidre40 g
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau100 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
glaçons4
-
de fromage frais (chèvre, brebis ou vache)200 g
-
d'huile d'olive pour le dressage1 c. à soupe
-
de cerfeuil frais équeutés2 brins
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
292 kcal /
1225 kJ
Proteine
8 g
Grassi
24 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Saveurs Thermomix n°10
64 ricette
Francia
Francia