Dispositivi & Accessori
Velouté de légumes verts au sarrasin
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
60 g de farine de sarrasin
-
4 gousses d'ail
-
1 gros oignon coupé en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 poireau coupé en rondelles
-
4 feuilles de blette coupées en morceaux
-
800 g de bouillon de volaille
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de fromage frais type St Môret®
-
60 g de comté râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
350.3 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
600.7 kJ /
143.3 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
10.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Crème de laitue au raifort
40min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min