Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de farine de sarrasin
- 4 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 poireau, coupé en rondelles
- 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
- 800 g de bouillon de volaille
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 60 g de comté, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 600.7 kJ / 143.3 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 350.3 mg
Ricette alternative
Velouté de patate douce au coing
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min