Dispositivi & Accessori
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
Prep. 10min
Totale 40min
8 portions
Ingredienti
-
15 g de gingembre frais
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
2 pincées de curcuma en poudre
-
30 g de cacahuètes grillées non salées
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile neutre
-
100 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 pincées de curry en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
348 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1099.9 kJ /
263.1 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
24.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - avril vol. II
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 Min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Velouté patate douce et orange
30 Min