Dispositivi & Accessori
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
Prep. 10min
Totale 40min
8 portions
Ingredienti
-
15 g de gingembre frais
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
2 pincées de curcuma en poudre
-
30 g de cacahuètes grillées non salées
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile neutre
-
100 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 pincées de curry en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
348 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1099.9 kJ /
263.1 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
24.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - avril vol. II
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Soupe froide concombre-courgette
15min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15min
Verrines de betterave au crabe
15min