![Verrine de carottes, lentilles corail et orange Verrine de carottes, lentilles corail et orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c645019a-2578-4e72-b919-1d8c7cd9a515/Derivates/22abaf91-3908-4d62-9add-e77125d312a0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 15 g de gingembre frais
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 30 g de cacahuètes grillées non salées
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de lentilles corail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de curry en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1099.9 kJ / 263.1 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 348 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min