Dispositivi & Accessori
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
Prep. 10min
Totale 40min
8 portions
Ingredienti
-
15 g de gingembre frais
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
2 pincées de curcuma en poudre
-
30 g de cacahuètes grillées non salées
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile neutre
-
100 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 pincées de curry en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
348 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1099.9 kJ /
263.1 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
24.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - avril vol. II
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Houmous de châtaigne
10min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Œufs au lait au citron
5h
Houmous de petits pois
55min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min