Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di burro
- 450 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 60 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 743.2 kJ / 177.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 487.8 mg
Ricette alternative
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di finocchi
35min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min