Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 275 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 250 g di crema gianduia
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1258.2 kJ / 300.7 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 120.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Torta Nua
2 Std.
Pasta biscotto
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30 min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h