
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 uova
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1200 g di acqua
- 3 cucchiaino di olio di arachidi
- 160 g di riso basmati
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla rossa a metà
- 25 - 30 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
- 2 scalogni
- ½ - 1 di peperoncino verde, fresco privato dei semi
- 150 g di funghi champignon, freschi, a fette a fette (5 mm)
- 150 g di peperone verde a strisce (1 cm)
- 150 g di peperone rosso a strisce (1 cm)
-
200
g di baby pannocchie di mais, in conserva
o 200 g di taccole -
80
g di germogli di soia freschi
o 80 g di germogli di soia, conservati sgocciolati - 25 g di salsa di soia
- ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 363 kcal / 1532 kJ
- Proteine
- 15 g
- Grassi
- 10 g
- Carboidrati
- 52 g
- Fibre
- 8 g