Nasi goreng
TM6 TM5

Nasi goreng

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Ingredienti

  • 4 uova
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 1200 g di acqua
  • 3 cucchiaino di olio di arachidi
  • 160 g di riso basmati
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla rossa a metà
  • 25 - 30 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
  • 2 scalogni
  • ½ - 1 di peperoncino verde, fresco privato dei semi
  • 150 g di funghi champignon, freschi, a fette a fette (5 mm)
  • 150 g di peperone verde a strisce (1 cm)
  • 150 g di peperone rosso a strisce (1 cm)
  • 200 g di baby pannocchie di mais, in conserva
    o 200 g di taccole
  • 80 g di germogli di soia freschi
    o 80 g di germogli di soia, conservati sgocciolati
  • 25 g di salsa di soia
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato, per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
363 kcal / 1532 kJ
Proteine
15 g
Grassi
10 g
Carboidrati
52 g
Fibre
8 g

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