Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pour les boulettes
- 40 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 20 g de raisins secs
Pour la purée
- 300 g d'eau
- 300 g de panais, pelé et coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 40 g de lait entier
- 10 g de beurre, coupé en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 946 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Purée potiron-orange
30min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée panais potiron
45min
Purée carotte-coco
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de carottes
30min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée butternut-noisettes
50min