
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre
- 400 g de tomates pelées et épépinées
- 4 brins de persil frais équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
- 70 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- ½ citron confit (opzionale)
- 3 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 100 g eau
- 600 g de lotte parée et coupée en quatre
- 100 g de carotte coupée en rondelles
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 456 kcal / 1917 kJ
- Proteine
- 34 g
- Grassi
- 21 g
- Carboidrati
- 33 g
- Fibre
- 6 g