Dispositivi & Accessori
Risotto aux trompettes-de-la-mort
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
650 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1960 kJ /
465.8 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
61.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Chutney de figues
4h
Risotto aux morilles
45min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Spaghetti all'amatriciana
25min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux cèpes
30min